雑談・つぶやき おはスタを見る27の旦那こどもと一緒に見てるならわかるんですが、、朝… おはスタを見る27の旦那 こどもと一緒に見てるならわかるんですが、、朝テレビつけたらこれです。横目で見てたんですが完全にこども向けですよね、私も小さいときは見てましたが… 今まではこのチャンネル映らないとこに住んでいたのでずっと見ていたとかではないです、で、まさしく本日、続けてベイブレードとか出勤するまで見てます、真面目にみてるのかと聞いたら、うん、と(; ̄ー ̄A別にいいんだけど、こんなもんでしょうか… 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 旦那 テレビ ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント