Edyへの、マイナンバーカードのポイント支給ははじめにEdyに二万チャー…
Edyへの、マイナンバーカードのポイント支給は
はじめにEdyに二万チャージが必要なのですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
5000ポイント貰いたいならチャージが必要です😊
Edyへの、マイナンバーカードのポイント支給は
はじめにEdyに二万チャージが必要なのですか??
はじめてのママリ🔰
5000ポイント貰いたいならチャージが必要です😊
「お金・保険」に関する質問
貯金が減るのが憂鬱で家族旅行に行こうという気になりません… 我が家は中学生含む家族5人のため旅費・宿泊費がかなりかかります。 以前飛行機使って2泊3日東京・栃木観光した際はトータル50万くらい使いました。 コロ…
車検ってどこでやってますか? トヨタ車を新車で購入しました。 初回の車検はディーラーでやってもらってたのですが、 今年2回目の車検があります。 他でやったほうが安いかもね〜と夫が言っており、 どうしようかなと。…
衣装のサイズ確認があり先生の方で衣装発注、入金前に先生が発注していた為後日入金しました、入金後に契約の条件が変わり不信感が多々あった為辞退したい事を伝えた所…衣装を発注しているから返金は出来ないと言われまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
それは2万ですか??🫣
はじめてのママリ🔰
5月末までに合計2万チャージすれば大丈夫です😊一気にでなくても、5000円、1000円、2000円とか少しずつでも合計2万までチャージすれば満額の5000ポイントが貰えます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭!