雑談・つぶやき 今日のおかいつでまことおにいさんのこと発表されてましたか?それとも番… 今日のおかいつでまことおにいさんのこと発表されてましたか? それとも番組では言わずNHKの発表ってだけ? 我が子たち、ここ1〜2年はすっかりEテレから遠ざかってて見てないんですけど、わたしは気になってて🥺 今日の番組内で言ったならこれから観ようかなと🥺🥲 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 NHK Eテレ ままり🌿(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント U🎅❄️🎁 会見発表なの番組内で言うのは最終日のみになります! 2月20日 ままり🌿 そうなんですね! よしお兄さんたちの発表のときどうだったっけなーと思ってました😅 でも久々に観ました! なんか切なくなりますね🥲 2月20日 U🎅❄️🎁 本当そうですよね😭 あと1ヶ月半、まことお兄さんを堪能したいと思います✨ 2月20日
ままり🌿
そうなんですね!
よしお兄さんたちの発表のときどうだったっけなーと思ってました😅
でも久々に観ました!
なんか切なくなりますね🥲
U🎅❄️🎁
本当そうですよね😭
あと1ヶ月半、まことお兄さんを堪能したいと思います✨