あーたん
船橋こどもクリニックおすすめです!でも4月から院長が代わってしまうみたいですが🥲

jemy
うちも船橋こどもクリニックです。先生が良かったから行ってるんですが、今後は正直わかりません(^^;

はじめてのママリ🔰
小児科は新船橋(船橋から1駅)ですが、しんふなキッズクリニック良かったです!
ママリで評判よかったので行ってみたのですが、先生が優しくて丁寧でよかったです🙆♀️
あーたん
船橋こどもクリニックおすすめです!でも4月から院長が代わってしまうみたいですが🥲
jemy
うちも船橋こどもクリニックです。先生が良かったから行ってるんですが、今後は正直わかりません(^^;
はじめてのママリ🔰
小児科は新船橋(船橋から1駅)ですが、しんふなキッズクリニック良かったです!
ママリで評判よかったので行ってみたのですが、先生が優しくて丁寧でよかったです🙆♀️
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が日曜日から発熱しています。 先々週に咳がひどく小児科を受診したところ、RS疑いでした。先週には咳が少し落ち着いてきましたが、金曜日に咳・鼻水・鼻詰まりが酷く平熱よりも少し高かったため念の為保育園…
胃腸炎って高熱でますか? 昨日の朝から嘔吐で、夕方頃38.2とかでした。 今熱が39.7とかあってずっと寝てます😣 水分は少しづつを飲ませてて、今日は1回だけ嘔吐です。 昨日の朝病院受診したので解熱剤がありません.. 休…
日曜日に1度だけ嘔吐。 下痢発熱は今のところない状況です。 いつもよりあまり元気・食欲あまりないです。 病院では胃腸炎の可能性もあるから 下痢発熱が出ないから様子を見といてねと言われました。 個人差あるとは思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント