子育て・グッズ 夏場でもハイハイし出したらロンパースじゃ膝痛いですかね?一歳手前でも… 夏場でもハイハイし出したら ロンパースじゃ膝痛いですかね? 一歳手前でも暑い時期はロンパースですか? 夏服を買うのを何買えばいいか悩んでいます! 最終更新:2023年2月20日 お気に入り ロンパース 夏服 ハイハイ 膝痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ロンパースでハイハイさせてました笑 4ヶ月ごろから上下分かれてる服にしてました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月以降は家ではロンパース外ではズボン履くってかんじですか? 2月20日 ママリ 私はそうしてました! ロンパースも夏は半袖のものだったので足までは無かったです! 夏は外では半ズボン履かせてましたし、家では肌着だけで過ごしてる時もありましたよ! 2月20日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月以降は家ではロンパース外ではズボン履くってかんじですか?
ママリ
私はそうしてました!
ロンパースも夏は半袖のものだったので足までは無かったです!
夏は外では半ズボン履かせてましたし、家では肌着だけで過ごしてる時もありましたよ!