その他の疑問 幼稚園の入園許可証をなくされた方いますか?💦入園式にいるのですが見つ… 幼稚園の入園許可証をなくされた方いますか?💦入園式にいるのですが見つからず💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 入園式 幼稚園 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無くした事はないですけど 言ったらもう一度くれそうですね! 2月20日 ママリ お返事ありがとうございます😭またくれますかね😭明日ちょうど幼稚園で上の子の参観があるので言ってみます😣 2月20日 はじめてのママリ🔰 えー、無くしたんですか😩とは ならない気がします☺️ 私はよく手紙を無くすので 何回かもらいに行った事あります😂 2月20日 ママリ そう言ってもらえて安心しました💦私も何か注意力が衰えてて手紙無くしたりあります😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭またくれますかね😭明日ちょうど幼稚園で上の子の参観があるので言ってみます😣
はじめてのママリ🔰
えー、無くしたんですか😩とは
ならない気がします☺️
私はよく手紙を無くすので
何回かもらいに行った事あります😂
ママリ
そう言ってもらえて安心しました💦私も何か注意力が衰えてて手紙無くしたりあります😅