※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
ファッション・コスメ

普段一重で眠い時や寝起きだけ二重になるけど、定着しないパターンが気になる。息子も同じ。一重の方が可愛いと思っているので、これからどうなるか不安。

普段一重で眠い時と寝起きだけ二重になるんですけどこんな綺麗な二重でも定着せずずっと一重ってパターンはありますかね🥹

私は二重、旦那は瞼のおもーい一重で寝起きとか眠くなると綺麗な二重になるのでほんと息子も同じ感じなんですけど、、個人的にはどっちも可愛いですが一重の方が可愛いのでこれからどうなるのか気になります😂😂

コメント

むも

1歳5ヶ月の娘も眠いとき、寝起き、目を擦ったときに同じようなくっきりな二重ラインが出ますが、未だに日常は一重ちゃんです🤔

私も気になって聞いてみましたが、3歳頃までまだコロコロ変わるとのお声が多いのでとにかく写真をたくさん撮って変化を楽しもうと思ってます😌🤍

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

同じようなお子さんいてうれしいです🥰🥰

息子は旦那が同じパターンなのでもしかしたらずっと一重ちゃんかな?とも思いますが今眠いんだなとか二重でわかるので見てて面白いです😂

私も沢山写真に収めておこうと思います🥹♥️

• 2月20日