その他の疑問 茨城県の学びの森わかば園、水木幼稚園の生活発表会の場所と内容について教えてください。 茨城県の学びの森わかば園、水木幼稚園に通っていた方いませんか? 生活発表会はどこでなにをしますか? どなたか教えてください🤭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 幼稚園 生活 茨城県 ママリ コメント ゆう 学びの森に通っています! 3月にあるお別れ発表会は、未満児は園のホールですが以上児は多賀の市民プラザでやりますよー! 各クラスごとの発表や選択バレエの発表などがあります😊 2月20日 ママリ ありがとうございます❣️ 内容はダンス、オペレッタ、合奏ですか?✨ 照明とかもありますか?🥺 2月20日 ゆう そうですね、そんな感じです! 2月21日 ゆう 照明と言えるほどのものか、なんとも言えませんが、普通にステージの照明使ってる感じですかね…? 2月21日 ママリ ダンス踊る時とかにLIVEみたいなキラキラ照明みたいなのありますか?🤣 2月21日 ゆう いやー、そんな豪華なものではないですね💦💦 施設に備え付けの物のみ使っている印象です… 2月22日 ママリ ありがとうございます!合奏以外にはなにをやるのでしょうか?🧡 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
内容はダンス、オペレッタ、合奏ですか?✨
照明とかもありますか?🥺
ゆう
そうですね、そんな感じです!
ゆう
照明と言えるほどのものか、なんとも言えませんが、普通にステージの照明使ってる感じですかね…?
ママリ
ダンス踊る時とかにLIVEみたいなキラキラ照明みたいなのありますか?🤣
ゆう
いやー、そんな豪華なものではないですね💦💦
施設に備え付けの物のみ使っている印象です…
ママリ
ありがとうございます!合奏以外にはなにをやるのでしょうか?🧡