4月に引っ越し予定の2LDK庭付き物件で、子供1人からもう1人を考え中。狭くないか心配。
(質問させてください!)
4月に引っ越しする予定です
皆さんこの物件どう思いますか…
2LDKの庭付き物件です。
子供ひとりのこれからもう1人考え中なのですが
せまいのでしょうか…
- るっちゃんママ(3歳5ヶ月)
コメント
あんどれ
もう1人が異性だったときに部屋が足りなくなるので、いずれ引っ越すならいいんじゃいですかね🤔💦?
2人目考えてて長く住みたいなら3LDKがいいと思います。
🍋🍋
3人家族で2LDKに住んでてちょうどよかったですが、4人家族だと狭いと思います🥲🥲
-
るっちゃんママ
4人になるとキツキツですかね😭- 2月20日
てんまま
今こんな感じの賃貸で四人ぐらしです。かなり狭いです、4月に引っ越しますが…
お二人目がまだ先なら、赤ちゃんのうちは大丈夫だと思います(^^)
二人とも就園するころは手狭になると思います。
でも玄関も狭すぎないですし、住みやすそうだなーと思いました♪♪
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
ウチと間取り同じ感じでうちは物置、庭付、クローゼットが➕2つついてますが4人だと片方の部屋で4人で寝て、片方の部屋は服とか置いたりです💦
7年ほどなら小学校なるまでですかね?
小学校あがるタイミングで一軒家なら我慢できそうです!
クローゼットが2つだけなのでタンスを置いたりするしかないのかなと…?
3LDKくらいはほしいとこですね😭
-
るっちゃんママ
子供が小学校になる時には
地元のほうで一軒家を検討中です…
やはり収納はもっと欲しいところですよね🥺- 2月20日
RINA
今だったら充分な気がしますが
二人いたら狭いかなって思います。この先どのくらい住むかによりますが、小学校上がったりしたら、部屋とか欲しくなるだろうし…って考えたら3LDKがいいですかね、、
るっちゃんママ
7年ほどの予定です…