※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんしゅが
住まい

タマホームの毎月やってるキャンペーンてどの月も同じ位の内容ですかね?

タマホームの毎月やってるキャンペーンてどの月も同じ位の内容ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じな気がします🤔
クオカード1万円分ですよね🤔

• みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます!
    クオカードもそうなのですが、今月契約すれば300P上げるから好きなオプション300P分選んでね!って言うのが今月のキャンペーン内容なんです。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私先週見学行きましたが言われなかったのでお店独自のキャンペーンとかもあるかもです🤔

• 2月20日
  • みんしゅが

みんしゅが

Theタマホームの商品なのでそうかもしれないですね😳💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらそのお店独自のキャンペーン内容が変わったりするかもですね🥲

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ザタマホームは毎月ポイント付いてる事がほとんどかと思います😂
でもポイントで選べるオプションの内容が月によって変わったりするみたいですね。
我が家もザタマホームで建てましたがポイントついてました!

• みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます✨
    やっぱりそうなんですね😊✨
    今月でこのキャンペーンは終わりますよと営業に急かされたのですが、焦らなくても大丈夫そうですね🫢!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しネットで調べてみたのですが、月によってはポイントが80の時もあるみたいです💦
    でもあまりポイントの数気にしないなら急がなくて大丈夫かと思います😊今月がお得ですよ!はタマホームのセールストークなので😂

• 2月21日
  • みんしゅが

みんしゅが

わざわざ調べて下さったんですね💦
    ありがとうございます😭💦
    なんやかんや毎月お得ですよね😂笑

• 2月21日