退会ユーザー
正規店なら見かけたことないです😂💦
80ロンパースを9ヶ月頃に貰って着せてましたが小柄なせいか大きくてブカブカで今で多分ちょうど良いくらいです。笑
退会ユーザー
正規店なら見かけたことないです😂💦
80ロンパースを9ヶ月頃に貰って着せてましたが小柄なせいか大きくてブカブカで今で多分ちょうど良いくらいです。笑
「セール」に関する質問
義兄弟の出産祝いにセール品を送るのはやっぱりダメですか😂? 旦那は3万円包む予定です。 それにちょっとしたプレゼントで赤ちゃんの洋服も贈ろうかなって思ってます。 アナスイミニ17000円→7000円のツーウェイオールです…
西松屋の服、数時間着ただけで毛玉が出来ます💦 よく「来年のためにセールで買い溜める!」って人いますが1回着て毛玉できたらコスパ悪くないですか? コスパ悪そうなので何回でも着られるプティマインやユニクロを着てま…
太陽光の後付けのメリットデメリットを教えてください🙇 セールスが来て無料で取り付けで30年保証らしく旦那がつけたいそうです。 私はそんなうまい話あるかい!と乗せたくないのですが、メリットデメリット知った上で決…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント