※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルフィミィ
子育て・グッズ

息子が旦那の指輪を飲んでしまったかもしれません。病院に電話で問い合…

息子が旦那の指輪を飲んでしまったかもしれません。
病院に電話で問い合わせたら、時間経っているから便の中に混じって出てくるかもと、元気なら来院する程ではないと言われました。
石とか付いてなく、シンプルな太目のリングなのですがホントにでてくるのでしょうか…
先程一回排泄がありましたが、中にはありませんでした。

テーブルの上置いたら食べちゃうから辞めてって言ったのに、苛々します。言ったあと無くなってたのでかたしてくれたんだと思ってました。なのに朝無いとか…

12時間以上経ってるので待つしかないですか?

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

とりあえず便に混じって
出てくるのを待ってみないとですね💦
うちも旦那には口が酸っぱくなるほど
言ってます😅

• アルフィミィ

アルフィミィ

回答ありがとうございます!
    とりあえず機嫌も悪くないので不安ですが様子見してます。
    何度注意しても結局その事態にならないと反省してくれないですよね😵あんまり子供の前で旦那叱りたくないのに😱

• 1月13日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

なってからでは遅い!と
    言う事を覚えてくれたらいいのに
    言うこっち側のことも
    考えてほしいですよね😦⤵⤵

• 1月13日
やー

子供の話ではないのですが、私自身が飲み込んだそうです( °_° )
両親は次の日に便と一緒に出てきたと言ってました!
心配になりますよね(;_;)
早く出て来てくれますように(;_;)

• アルフィミィ

アルフィミィ

回答ありがとうございます!
    便通良くなるように食事気を付けながらお腹マッサージして待ってます😵旦那信じず私がさっさと片付けちゃえば良かったです…。
    でもちゃんと出てきた例をお聞かせ頂けて安心しました、ありがとうございます!

• 1月13日