コメント
ママリ
そういえばうちもおたふく予防接種の後、腕が腫れて熱も出ました!
でも本人元気そうだったので様子見してたら翌日には下がってので病院は行ってません
本人の様子次第じゃないですかね?
心配なら病院行くか、予防接種した病院に電話して、子の様子話して対応聞いてみてもいいかもしれないですね〜😣😣
なんともないといいのですが💦
ママリ
そういえばうちもおたふく予防接種の後、腕が腫れて熱も出ました!
でも本人元気そうだったので様子見してたら翌日には下がってので病院は行ってません
本人の様子次第じゃないですかね?
心配なら病院行くか、予防接種した病院に電話して、子の様子話して対応聞いてみてもいいかもしれないですね〜😣😣
なんともないといいのですが💦
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月になります。 歩き始めて3.4ヶ月になりますが、歩き方、走り方がおかしいです💦 お腹が出てて足がしっかり曲がってないというか...よくかわいいーと笑われます😅 始めはそのうち治るかなと思っていましたがもうずっ…
1歳1ヶ月(もうすぐ1歳2ヶ月)の子供の発達について 今、数秒なら自立立ちできる状態で もうすぐ自分で立てるかな〜と思っています。 もちろん1人歩きはできません。 いただきます、ご馳走様、パチパチ、ちょうだい、ど…
藤田医科大学病院で出産予定です。 11週頃に紹介状を持って転院しました。 病院側の空いている日時で予約を入れてもらい、仲村先生という方が担当になりました。 同じく仲村先生に診てもらった方いますか? いたらどうだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後とかにでたりするんですかね?
ママリ
時間差がある場合もあるかもですが、予防接種と関係があるかはわかりませんね😱😱
はじめてのママリ🔰
色々おしえてくださりありがとうございます!
もしきつくなりそうなときは電話してみます🥺