コメント
ママリ
そういえばうちもおたふく予防接種の後、腕が腫れて熱も出ました!
でも本人元気そうだったので様子見してたら翌日には下がってので病院は行ってません
本人の様子次第じゃないですかね?
心配なら病院行くか、予防接種した病院に電話して、子の様子話して対応聞いてみてもいいかもしれないですね〜😣😣
なんともないといいのですが💦
ママリ
そういえばうちもおたふく予防接種の後、腕が腫れて熱も出ました!
でも本人元気そうだったので様子見してたら翌日には下がってので病院は行ってません
本人の様子次第じゃないですかね?
心配なら病院行くか、予防接種した病院に電話して、子の様子話して対応聞いてみてもいいかもしれないですね〜😣😣
なんともないといいのですが💦
「病院」に関する質問
ふとした疑問なんですが、例えば母親と幼児と二人で自宅にいる時に母親が救急車で病院に運ばれて、すぐに話せる状態じゃなくて、預け先も聞けないけど、母親は病院に搬送しないといけない時ってどうなるんでしょうか🧐❓
子どもの話です 先日排便時出血がありましたが その後は特に痛がらなかったから 病院に行かなかったのですが 最近、排便後痛がるようになりました。 休日当番医にかかるより明日病院に行けるし 行きたいと伝えたところ…
人工授精と体外受精したことある方にお聞きしたいのですが、体外受精は人工授精と比べて病院に行く回数増えますか?仕事していて、人工授精でもスケジュール管理が大変なのに、もっと管理が難しくなるのかと不安です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後とかにでたりするんですかね?
ママリ
時間差がある場合もあるかもですが、予防接種と関係があるかはわかりませんね😱😱
はじめてのママリ🔰
色々おしえてくださりありがとうございます!
もしきつくなりそうなときは電話してみます🥺