Su💜
今回マイナスなら大丈夫だと思いますよ!わたしも妊娠中、途中でプラスが2回続いたことがありましたが、その時は食事(塩分とか)に気をつけてね〜と言われただけで特に何もなく、その後戻りました!🥺

りり
大丈夫だと思います!
私は±続きですが(良くもないし悪くもない)何も注意されませんでした。
Su💜
今回マイナスなら大丈夫だと思いますよ!わたしも妊娠中、途中でプラスが2回続いたことがありましたが、その時は食事(塩分とか)に気をつけてね〜と言われただけで特に何もなく、その後戻りました!🥺
りり
大丈夫だと思います!
私は±続きですが(良くもないし悪くもない)何も注意されませんでした。
「検診」に関する質問
逆子判断されて胎動の位置変わったと思い2日後くらいに受診したんですけど戻ってなくて…😂 わたしが自信満々に「戻りました!」と言うもんだから「戻ってないよ…😅」と先生苦笑いでした… 次の検診はGW明けなのですが、GW前…
少し吐き出させてください。 自分の存在意義とは何?と思ってしまいます。 家政婦雇った方がいいんじゃない?って思ってしまいます。 今、2人目育休中で、平日はずっと家にいます。上の子の保育園を送迎して、朝保育園送…
1歳8ヶ月の息子ですが発達が心配です。 ばいばい、いただきます、ハイタッチ、欲しいものを指差しなどの動作は出来ますが、発語と言葉の理解がかなり怪しいです。 発語 わんわん あい(はい) っこ(だっこ) あんぱん …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント