コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がインフルエンザになりましたが夫、私、上の子なりませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
下の子がインフルエンザになりましたが夫、私、上の子なりませんでした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
オススメのベビーカー教えてください! 現在義姉からのお下がりでサイベックスミオスを使っていますが、なんと言っても重すぎて大変です。 b型ベビーカー、またはab型で使っているもので 良かった点教えてください。 (…
長男が早朝から下痢、嘔吐をしました。 恐らく昨夜食べた ハヤシライスで気持ち悪くなったみたいです。 熱はありません。 今日、遠足だったのですが やはり休ませるべきでしょうか? 行くならお弁当を今から作らないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
お返事ありがとうございます!
ママパパ上の子最強すぎませんか(笑)
ちなみに下の子って何歳ですか?😦
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳で上の子が2歳
自宅保育中です😊
卵アレルギーあるので予防接種
ができないのでしょうがないかなとは思ってました😂
なつ
1歳なんですね😭自宅保育なのに移らなかったのがホントすごい…です…😭😭
うちもなんですよ〜😫
卵アレルギーで予防接種出来ず初のインフルで焦っています…(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもたちは自宅でもマスク
なんて到底無理だしドキドキしてました🥲
この時期はアレルギーあると
ヒヤヒヤしちゃいますよね。。
お兄ちゃん、
ひどくならないといいですね…🥲
気持ち、上の子はひたすら水分を
しっかりとって乾燥をしないようにしていました😭
お部屋も加湿器ガンガン回してましたよ🥲
まだ下のお子さんも小さいから
不安でしょうが睡眠をしっかりとって