コメント
えるさちゃん🍊
念のため単体でも上げてみた方がいいと思います!
こおりのつぶて
私はOKとしてました🙆♀️
-
ままん
ありがとうございます!昨日バナナ買ったので一応あげてみます!
- 2月20日
えるさちゃん🍊
念のため単体でも上げてみた方がいいと思います!
こおりのつぶて
私はOKとしてました🙆♀️
ままん
ありがとうございます!昨日バナナ買ったので一応あげてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
いい方法があれはアドバイスください😭 3歳(かなりのママっ子➕下の子に嫉妬しがち) 1歳半(まだまだ扱いやすい) のお風呂に入れるいい方法を模索中です! 現在は実母に手伝ってもらって 入れる係と出た後の着替え係でわ…
息子のいとこにあたる子なんですが、この行動はいじわるですか?この年代なら仕方ないですか?😢 私の姉の子供(7歳の女の子と4歳の男の子)と私の2歳の息子で遊ばせてました。リビングの隣の部屋でみんなで遊んでて、女…
【保育園転園の時の菓子折り】用意しますか? 育休中だけ上の子が認可外保育園にお世話になりました。 育休終了と同時に認可保育園に転園します。 みなさまは菓子折り用意しますか? 渡される菓子折りは断らないで受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!昨日買ったのでこれから食べさせます!!