コメント
あおいママ
アクチビアとおともだちです🤣笑
痛痒いしジンジンするし治りが遅いし嫌ですよねー😭
ストレス溜めない、よく寝る、くらいは心がけてます🍀*゜あとは、なんかムズムズしてきて出てきそうだなと思ったら早めに軟膏塗るようにしてます💦
根本的に治すのは不可能なので、発症しないように気をつけるしかないですよね😭
あおいママ
アクチビアとおともだちです🤣笑
痛痒いしジンジンするし治りが遅いし嫌ですよねー😭
ストレス溜めない、よく寝る、くらいは心がけてます🍀*゜あとは、なんかムズムズしてきて出てきそうだなと思ったら早めに軟膏塗るようにしてます💦
根本的に治すのは不可能なので、発症しないように気をつけるしかないですよね😭
「体質」に関する質問
妊娠10週目ですがこれまで便秘を経験してません。 元々胃腸が弱いので軟便体質です。お腹も結構の頻度で下してました。 この時期になってもいまだに便秘どころかお腹を下すことが多いです。 お腹の赤ちゃんに影響しないで…
陰気な性格な長男の話です。 自分の意思がすごくある子で、 家族みんながお外で遊んでいても 自分は家の中でテレビを見ていたい、や 公園に行っても、「疲れた〜早く帰りたい」と言い出したり。 親から見るととても引き…
おはようございます☀ 突然ですが、 コーヒーって結局肌にいい?悪い?どちらでしょうか? クロロゲン酸によるアンチエンジング効果があると記載された記事もあれば、 カフェインによる乾燥、くすみ、ニキビの悪化(胃腸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
わたしもさっきそのお友達購入しました!!!www
家に、薬置いておかないと不安すぎます😭
たくさん寝ること意識して休みたいと思いますー😭♡