コメント
あおいママ
アクチビアとおともだちです🤣笑
痛痒いしジンジンするし治りが遅いし嫌ですよねー😭
ストレス溜めない、よく寝る、くらいは心がけてます🍀*゜あとは、なんかムズムズしてきて出てきそうだなと思ったら早めに軟膏塗るようにしてます💦
根本的に治すのは不可能なので、発症しないように気をつけるしかないですよね😭
あおいママ
アクチビアとおともだちです🤣笑
痛痒いしジンジンするし治りが遅いし嫌ですよねー😭
ストレス溜めない、よく寝る、くらいは心がけてます🍀*゜あとは、なんかムズムズしてきて出てきそうだなと思ったら早めに軟膏塗るようにしてます💦
根本的に治すのは不可能なので、発症しないように気をつけるしかないですよね😭
「体質」に関する質問
自然周期で移植 BT7フライング 上は今朝3時 下は夕方の17時 夜の方が濃く出る体質なのでしょうか 昨日まで真っ白だったのにびっくりしました、、、 これは毎日夜で比較するべきでしょうか?💦
間も無く出産です 元々太りにくい体質の痩せ型でBMI17.5でしたが、プラス15キロ太りました、、 顔周りの肉付きもやばくて初めて見る体型に萎えています すぐ元に戻りますかね? このままぽっちゃり体型のままという可能…
小児科?皮膚科? 8歳娘が昔からアトピー体質っぽくて、アレルギー科でも小児科でも相談しましたが「ロコイドで治るなら大丈夫、通いやすいところでロコイドもらって」との事で、近所の小児科でロコイドもらってます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
わたしもさっきそのお友達購入しました!!!www
家に、薬置いておかないと不安すぎます😭
たくさん寝ること意識して休みたいと思いますー😭♡