コメント
あおいママ
アクチビアとおともだちです🤣笑
痛痒いしジンジンするし治りが遅いし嫌ですよねー😭
ストレス溜めない、よく寝る、くらいは心がけてます🍀*゜あとは、なんかムズムズしてきて出てきそうだなと思ったら早めに軟膏塗るようにしてます💦
根本的に治すのは不可能なので、発症しないように気をつけるしかないですよね😭
あおいママ
アクチビアとおともだちです🤣笑
痛痒いしジンジンするし治りが遅いし嫌ですよねー😭
ストレス溜めない、よく寝る、くらいは心がけてます🍀*゜あとは、なんかムズムズしてきて出てきそうだなと思ったら早めに軟膏塗るようにしてます💦
根本的に治すのは不可能なので、発症しないように気をつけるしかないですよね😭
「体質」に関する質問
夫の発熱についてご相談したいです。 夫はメンタルで熱を出すタイプで、毎回毎回私のピンチに被せて微熱を出して辛い辛いと言ってきてうんざりしています。 私が心無いだけでしょうか。 こう言った時出るのは毎回37.1℃…
人工授精から12日目hcg注射は最終6日前に打っています。 これは偽陽性ですかね😭 上の子達もこれくらいの時濃さがこれくらいだった気がしますが高温期12日目にしてはどうなんでしょう。。。 上の子達の時は人工授精当日だ…
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
わたしもさっきそのお友達購入しました!!!www
家に、薬置いておかないと不安すぎます😭
たくさん寝ること意識して休みたいと思いますー😭♡