コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは1歳過ぎたら徐々に与えてました😮´-
今や2歳手前ですが、気にせずあげてます👍🏻
boys mama⸜❤︎⸝
次男は1歳超えたら食べてます😂
長男の時はまだあげてませんでした😂
-
あお
やはり、下の子は早くなりますよね😂
しかも息子はあげればなんでも口開けちゃうタイプなので、こちらもなんでもいけるかも?!錯覚しまてしまって😂気をつけつつ、あげてみようと思います🙌- 2月20日
ちゃめ
上の子は2歳前から少しずつ、下の子は1歳過ぎた頃から大人と同じようなの食べてます!
-
あお
下の子は早くなりますよねー😂
うちも色々とチャレンジさせてみます✨- 2月20日
ママリ
1歳2日で食べさせました笑
急に外食することになって、、ま、1歳すぎたからいっか!って感じで笑
-
あお
たしかに1歳すぎたら親判断ですもんね🙌
私も別に神経質に気にするタイプではないので、ベビーフード卒業させて、いろいろと食べさせてみようかなと思います😊- 2月20日
咲や
上の子は少食でお子様ランチも食べきれないので3歳以降
下の子は上の子の誕生日祝いで1歳でお子様ランチデビューしましたね
ハンバーグのチェーン店で、卵アレルギーのため、お子様ランチじゃ無いと食べられるメニューが無かったというのもあります😂
サラダバーのえびせんは喜んで食べてましたが
-
あお
うちも上の双子は少食で、最近ようやく1人前ずつ食べられるようになりました🤣
下は、白米とかは上と同じくらい食べるので、姉弟でこうも違うのかと感じてます😅
ベビーフード卒業させて、色々食べさせてみようかと思います✨- 2月20日
あお
ありがとうございます🙏
うどん、おにぎりあたりは食べさせてみたので、他も食べさせてみようと思います😊