お金・保険 保育料の口座振替について夫の口座ではなく、私の口座で引き落としにし… 保育料の口座振替について 夫の口座ではなく、私の口座で引き落としにしようと思っているんですが、 私自身まだ旧姓の口座しか持っていなくて…。 旧姓でも大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夫 保育料 すっちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分無理だと思います😅 2月20日 R 銀行で名前変更はその日にできて30分もかからないのでやりに行った方が良いです!多分名前違うと申請できないと思います 2月20日 すっちゃん ありがとうございました🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント