妊娠・出産 多嚢胞で出産後自然妊娠した方っていらっしゃいますか、、、?ちなみに私… 多嚢胞で出産後自然妊娠した方っていらっしゃいますか、、、? ちなみに私事なんですが完母で育てて、11ヶ月で卒乳後生理まだ来てないってことはやはりまだ多嚢胞なのかなぁ、、、 今すぐに妊娠したいわけではないんですが、またいつか赤ちゃんほしいー!ってなった時ちゃんと妊娠できるんか心配🫤 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 卒乳 妊娠したい 生理 完母 赤ちゃん 出産後 ちむちむ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 多嚢胞です💦 2人目の前に自然妊娠しましたが流産、3人目は自然妊娠で無事に出産できました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント