その他の疑問 スターバックスの500円分チケットを使う方法を教えてください。 スターバックスコーヒーについてお詳しいから教えてください! 1/31までにeGiftを送ると先着で500円分のチケットがもらえるキャンペーンがあったと思うのですが、この先着に間に合い自分も500円分のチケットが貰えた場合、自分のを使う時はどこからページを開けばいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り コーヒー スターバックス まーち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃ ウォレット→ギフト→マイページ→もらったギフト にあるはずです! 2月20日 まーち 返信遅くなりました😢 今確認してみたら該当するギフトがありませんとなってしまいました😭 もしかしたら自分の勘違いで、 先着に間に合っていなかったのかもしれません😔 教えてくださりありがとうございました😣! 2月21日 ちゃ そうなんですね! あれ、間に合ってれば割と早い段階でギフトが届きましたみたいな通知も来るので来てないなら間に合わなかったのかもですね💦 2月21日 まーち 通知が来るんですね😨 それすらも来てなかったので勝手に間に合ったのかとばかり思ってました😓 2月21日 ちゃ あれほんとすぐ定員なりますよね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
返信遅くなりました😢
今確認してみたら該当するギフトがありませんとなってしまいました😭
もしかしたら自分の勘違いで、
先着に間に合っていなかったのかもしれません😔
教えてくださりありがとうございました😣!
ちゃ
そうなんですね!
あれ、間に合ってれば割と早い段階でギフトが届きましたみたいな通知も来るので来てないなら間に合わなかったのかもですね💦
まーち
通知が来るんですね😨
それすらも来てなかったので勝手に間に合ったのかとばかり思ってました😓
ちゃ
あれほんとすぐ定員なりますよね😭