コメント
ちゃ
ウォレット→ギフト→マイページ→もらったギフト
にあるはずです!
ちゃ
ウォレット→ギフト→マイページ→もらったギフト
にあるはずです!
「その他の疑問」に関する質問
過去に3回程行ってた美容室でカットのみ行ったら 髪が相当死んでたからサラサラになる いいトリートメントやったよ!って言われて てっきりサービスかと思ってありがとうございます って喜んでたらしっかり2000円程プラス…
小学生の宿題について。教えてください! インフルで木曜日から発熱でした。先生が学校ある日はポストに宿題入れてくれていてプリント類は終わらせました。 ただ、音読とかが一向にできてなくてこれってしないとだめで…
子どもの誕生日プレゼントにカタログギフトは客観的にどう思われますか? 3歳になる姪っ子の誕生日プレゼント兼クリスマスプレゼント🎁で悩んでいます。 センスが壊滅的にないので、カタログギフトにしようかと考えていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーち
返信遅くなりました😢
今確認してみたら該当するギフトがありませんとなってしまいました😭
もしかしたら自分の勘違いで、
先着に間に合っていなかったのかもしれません😔
教えてくださりありがとうございました😣!
ちゃ
そうなんですね!
あれ、間に合ってれば割と早い段階でギフトが届きましたみたいな通知も来るので来てないなら間に合わなかったのかもですね💦
まーち
通知が来るんですね😨
それすらも来てなかったので勝手に間に合ったのかとばかり思ってました😓
ちゃ
あれほんとすぐ定員なりますよね😭