コメント
ちゃ
ウォレット→ギフト→マイページ→もらったギフト
にあるはずです!
ちゃ
ウォレット→ギフト→マイページ→もらったギフト
にあるはずです!
「その他の疑問」に関する質問
iPhone使用してる方、また写真が増えていくことについての対処法をお聞きしたいです! 機械に疎いので、最低限の使い方しかしてないのですが 子どもが産まれてからひたすら写真動画を撮りまくってたので 現在14proの256G…
凪って名前多いですか?て質問に めちゃくちゃ多いです!周りにめっちゃいます!正直またこの名前か…てなります😂 とか言ってる人いましたが、そこまで多いですかね…?? 3人姉妹ですがどの学年にも1人もいません。 そりゃ…
シール、めちゃくちゃ流行ってますよね。。。 年長の友達いない娘はシールに見向きもしませんでした。 それなのに先日私の友達に会った際、その子供がシール帳を持っていて1枚もらったらそこから何故か娘もハマってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーち
返信遅くなりました😢
今確認してみたら該当するギフトがありませんとなってしまいました😭
もしかしたら自分の勘違いで、
先着に間に合っていなかったのかもしれません😔
教えてくださりありがとうございました😣!
ちゃ
そうなんですね!
あれ、間に合ってれば割と早い段階でギフトが届きましたみたいな通知も来るので来てないなら間に合わなかったのかもですね💦
まーち
通知が来るんですね😨
それすらも来てなかったので勝手に間に合ったのかとばかり思ってました😓
ちゃ
あれほんとすぐ定員なりますよね😭