雑談・つぶやき テレビ欄で「なにわ男子」を見つけて視聴予約し、朝から「青春ラプソディ」をYouTubeで楽しんでいる。 テレビ欄を見ていて「なにわ男子」と見つけて 見逃さないように視聴予約📺(笑) 朝から「青春ラプソディ」YouTubeで見ちゃうし、すっかりハマってる🤣 最終更新:2023年2月20日 お気に入り テレビ 男 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー なにわちゃんなにかテレビでる?昨日の夜なにわ男子のYouTubeショート見漁ってて眠いww 今日はCDかDVD買いに行こうかと思ってる🥺 2月20日 あにこ⛄ガチダ部 いっちゃん、おはよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 今日のバゲットに大橋くんがVTR出演だよ📺 見ちゃうよね~😆目しょぼしょぼになるよね🤣 私も今さらだけどファーストアルバム買おうか迷ってる(笑) 2月20日 退会ユーザー ひとまわりもふたまわりも下の子だけどさ、みんなかわいくてかっこよくておもしろくて癒しと笑顔と元気もらえる🥹💓 わかるわかる、私も通勤時になにわのYouTube流してるから、ちゃんと音源買おうと思って😂 2月20日 退会ユーザー いつもSpotifyって音楽アプリ繋いでるんだけど、そもそもジャニーズってサブスクやってないんだね🥲 2月20日 あにこ⛄ガチダ部 分かる😆私なんかメンバーのお母さんとの方が年齢近いと思うんだけど癒されるわ😍 私ももっぱらYouTube📱 手軽に見れて、聴けて、いい時代だよね~😆 そうなんだ!Spotify、ジャニーズないのか🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
いっちゃん、おはよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
今日のバゲットに大橋くんがVTR出演だよ📺
見ちゃうよね~😆目しょぼしょぼになるよね🤣
私も今さらだけどファーストアルバム買おうか迷ってる(笑)
退会ユーザー
ひとまわりもふたまわりも下の子だけどさ、みんなかわいくてかっこよくておもしろくて癒しと笑顔と元気もらえる🥹💓
わかるわかる、私も通勤時になにわのYouTube流してるから、ちゃんと音源買おうと思って😂
退会ユーザー
いつもSpotifyって音楽アプリ繋いでるんだけど、そもそもジャニーズってサブスクやってないんだね🥲
あにこ⛄ガチダ部
分かる😆私なんかメンバーのお母さんとの方が年齢近いと思うんだけど癒されるわ😍
私ももっぱらYouTube📱
手軽に見れて、聴けて、いい時代だよね~😆
そうなんだ!Spotify、ジャニーズないのか🥹