※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

テレビ欄で「なにわ男子」を見つけて視聴予約し、朝から「青春ラプソディ」をYouTubeで楽しんでいる。

テレビ欄を見ていて「なにわ男子」と見つけて
見逃さないように視聴予約📺(笑)
朝から「青春ラプソディ」YouTubeで見ちゃうし、すっかりハマってる🤣

コメント

なにわちゃんなにかテレビでる?昨日の夜なにわ男子のYouTubeショート見漁ってて眠いww
今日はCDかDVD買いに行こうかと思ってる🥺

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

いっちゃん、おはよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
    今日のバゲットに大橋くんがVTR出演だよ📺

見ちゃうよね~😆目しょぼしょぼになるよね🤣
    私も今さらだけどファーストアルバム買おうか迷ってる(笑)

• 2月20日

退会ユーザー

ひとまわりもふたまわりも下の子だけどさ、みんなかわいくてかっこよくておもしろくて癒しと笑顔と元気もらえる🥹💓

わかるわかる、私も通勤時になにわのYouTube流してるから、ちゃんと音源買おうと思って😂

• 2月20日

退会ユーザー

いつもSpotifyって音楽アプリ繋いでるんだけど、そもそもジャニーズってサブスクやってないんだね🥲

• 2月20日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

分かる😆私なんかメンバーのお母さんとの方が年齢近いと思うんだけど癒されるわ😍

私ももっぱらYouTube📱
    手軽に見れて、聴けて、いい時代だよね~😆

そうなんだ!Spotify、ジャニーズないのか🥹

• 2月20日