コメント
退会ユーザー
なにわちゃんなにかテレビでる?昨日の夜なにわ男子のYouTubeショート見漁ってて眠いww
今日はCDかDVD買いに行こうかと思ってる🥺
退会ユーザー
なにわちゃんなにかテレビでる?昨日の夜なにわ男子のYouTubeショート見漁ってて眠いww
今日はCDかDVD買いに行こうかと思ってる🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
愚痴です。 最近他人の話し方や言葉にイラッとすることが多くてしんどいです。 色々あるのですが、今日あったことを1つ。 最近電話番号が変わりました。 いつもお世話になってるディーラーから電話を貰うことが多いので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
いっちゃん、おはよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
今日のバゲットに大橋くんがVTR出演だよ📺
見ちゃうよね~😆目しょぼしょぼになるよね🤣
私も今さらだけどファーストアルバム買おうか迷ってる(笑)
退会ユーザー
ひとまわりもふたまわりも下の子だけどさ、みんなかわいくてかっこよくておもしろくて癒しと笑顔と元気もらえる🥹💓
わかるわかる、私も通勤時になにわのYouTube流してるから、ちゃんと音源買おうと思って😂
退会ユーザー
いつもSpotifyって音楽アプリ繋いでるんだけど、そもそもジャニーズってサブスクやってないんだね🥲
あにこ⛄ゆるダ部
分かる😆私なんかメンバーのお母さんとの方が年齢近いと思うんだけど癒されるわ😍
私ももっぱらYouTube📱
手軽に見れて、聴けて、いい時代だよね~😆
そうなんだ!Spotify、ジャニーズないのか🥹