お出かけ 来月、子どもたちと親族で旅行に行きます。はじめて飛行機+バスに乗る… 来月、子どもたちと親族で旅行に行きます。 はじめて飛行機+バスに乗ることもあって、 長時間の暇つぶしアイテムを探しています。 やっぱり定番switchでしょうか。 そうなると、3人いるのでリモコン2つに分けれるタイプのやつだとケンカしそうだし、 たまごっちは一台一万円前後で、、値段的に😭 なにかおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 アイテム バス ケンカ 値段 うなる 親族 Violet🌹(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 7歳〜5歳なら、 シールブックとか塗り絵とかで十分過ごせると思いますよ。 海外とか長時間ですか? ANAやJALならビデオも見れますよ✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント