子育て・グッズ 洗濯洗剤で肌荒れってありますか?ここのところ長女の肌の調子がめっちゃ… 洗濯洗剤で肌荒れってありますか? ここのところ長女の肌の調子がめっちゃ悪くなって、タイミング的に洗濯洗剤変えた時期なんですよね。。 ヤシノミから、アタックの粉洗剤にしました。粉だとすすぎきれなくて残っちゃったりするのかな、、、 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 肌荒れ 洗剤 洗濯 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 上の子は、洗剤で肌荒れありましたよー💦 2月20日 も そうなんですね😭 上の子の服だけ別で洗おうかな、、でも上の子の服がいちばん汚いんですよね、、😂 2月20日 そうくんママ すすぎ2回ですか❓ 2月20日 も 洗剤同じでも、すすぎ多めにすると違いますかね? 2月21日 そうくんママ 2回にすると良いとは聞きますが、、 肌が相当弱い子なら、それでもダメかもですが、、 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうなんですね😭
上の子の服だけ別で洗おうかな、、でも上の子の服がいちばん汚いんですよね、、😂
そうくんママ
すすぎ2回ですか❓
も
洗剤同じでも、すすぎ多めにすると違いますかね?
そうくんママ
2回にすると良いとは聞きますが、、
肌が相当弱い子なら、それでもダメかもですが、、