妊娠・出産 先ほど排便💩のときちょっと腹圧をかけたら、たぶん尿ではないけど液体が… 汚い話ですみません😭 先ほど排便💩のときちょっと腹圧をかけたら、たぶん尿ではないけど液体がチョロチョロ出ました。 腹圧をかけるのをやめたら止まり、また腹圧をかけたらチョロチョロ出ました。 私の感覚的には尿道というよりは膣?から出てるような...🤔 チョロチョロしたものは腹圧をかけたときにしか出なかったです。 尿漏れでしょうか?💦 今日妊婦健診なのですが、医師に相談した方がいいですよね😣 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相談したほうがいいですよ🥺👍👍💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🤗 破水の検査2種類とエコーを見た感じ破水ではなさそうでした! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🤗
破水の検査2種類とエコーを見た感じ破水ではなさそうでした!