妊活 基礎体温表を見ていただきたいです。このまま体温が上昇するとしたら、排卵日はどこになると思いますか? 基礎体温表を見ていただきたいです。 このまま体温が上昇するとしたら、排卵日はどこになると思いますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 16,17日頃ですかね🤔✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 今回初めて基礎対応を計っているのですが、高温期の前はガクッとさがってから1日で上がるイメージなのですが、私のように徐々に上がっていくのはあるある?なのでしょうか🤔? 2月20日 退会ユーザー よくありますよー!☺️ 私もじわじわ上がるタイプです💦 でも続けているとその中でもここが排卵日かな?となんとなく自分のパターン分かってきますよ☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!いつ下がるかな〜とびくびくしてたのでほっとしました🥲 ちなみに16.17日近辺だと、14.16.18日と1日置きに仲良しをしたのですが、可能性はありますかね🕊? 2月20日 退会ユーザー タイミングとても良い感じだと思いますよ😆✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 とても安心しました〜🥹 ひっそり期待したいと思います…! ありがとうございます☺️💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今回初めて基礎対応を計っているのですが、高温期の前はガクッとさがってから1日で上がるイメージなのですが、私のように徐々に上がっていくのはあるある?なのでしょうか🤔?
退会ユーザー
よくありますよー!☺️
私もじわじわ上がるタイプです💦
でも続けているとその中でもここが排卵日かな?となんとなく自分のパターン分かってきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!いつ下がるかな〜とびくびくしてたのでほっとしました🥲
ちなみに16.17日近辺だと、14.16.18日と1日置きに仲良しをしたのですが、可能性はありますかね🕊?
退会ユーザー
タイミングとても良い感じだと思いますよ😆✨
はじめてのママリ🔰
とても安心しました〜🥹
ひっそり期待したいと思います…!
ありがとうございます☺️💓