コメント
みぃ
しましたよ、切開の二重と目頭切開です!育休の間にやりました🥺
ママリ
なるほどですね🥺
目頭切開って目の距離近くなったように感じるかなーと思ったんですが、そんなことないんですかね🤔
湘南で蒙古襞で二重が作りにくいので切開した方がいいと言われ、金額でためらってしまったのですが、育休が終わってしまったらもうタイミングないなと思い、めちゃくちゃ悩んでるんです🥹
はじめてのママリ🔰
2週間前に二重切開しました🙋🏻♀️
-
ママリ
そうなのですね!!ダウンタイムどうですか?🥺
ちなみに育休中ですか?⋆︎*- 2月20日
はじめてのママリ🔰
20日にしてきました!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!最近ですね!😂
ダウンタイムどうですか?🥹- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ最近で何か役に立てるかな?と思いコメントさせていただきました!!
ダウンタイムは痛みはないですが、腫れ、内出血がすごいです😭😭
局所麻酔が1番痛かったです(笑)- 2月22日
-
ママリ
ありがとうございます🥺✨
やはり腫れるんですね🥹
切開ですか?⋆︎*
ちなみにお子さん保育園通われてますか?😌- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ腫れはおさまってきますが、次の日が1番ひどいです😭
全切開でしました🙋♀️
あと目やにがすごいでます🥲
子供は4月入園で保育園が昨日決まったとこです☺️- 2月22日
-
ママリ
なるほど!
私も全切開したいんですが、
保育園で娘の友達たちに何か言われたら娘が可哀想かなと思い..一週間くらい休まないとですよね🥺
いまだに迷ってます笑- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
全切開の方が取れる心配もしなくていいので埋没よりいいですよね🥺
結構腫れるのでさすがに休ませた方が安心だと思います☺️
1週間も休めば抜糸もあるので、腫れも引いて化粧で誤魔化せると思います👀✨- 2月23日
-
ママリ
そうですよね🥺✨
とりあえずカウンセリング予約したので行ってきます💕笑- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね♥️
必ず腫れは引きます!!笑
私は27日が抜糸です👀笑- 2月24日
ママリ
わあ!コメントありがとうございます!!私も育休中で、目頭切開もしたいと思ってでも高くて悩んでるんです!😂
やっぱりしてよかったですか?🥺
みぃ
目頭やってそんな大きく変わったか言われると正直微妙なとこはあるんですけど笑、育休期間逃すとダウンタイム考えると厳しいかなと思ったので一緒にやっちゃいました🥺 私は目が窪みがちなので二重のラインが薄くなってしまうんですけど、でも一重なのがコンプレックスだったのでやって後悔はないですよ!ちなみに1回目(埋没)は高須クリニック、2回目(切開)は湘南美容外科でやりましたー!
みぃ
目が近くなった印象はないですね🤔 湘南で二重と目頭切開で確か30万くらいだったかな…?高かったですけど、高須で埋没10万したのに取れたので取れる心配ないと思うといいのかなと思ってます!
ママリ
そうなんですね!
金額はやはりそのくらいですよね🥺もう7年くらいやるかやらないか迷ってて、いまだに目変えたいなーって思いながら生活してるんでもうやっちゃった方がいいですよね😂しかも育休ももう2ヶ月で終わっちゃうので笑
みぃ
そんなに迷ってるならやった方がいいですよ!!仕事しながらだと大型連休とかじゃないとなかなかダウンタイム取れないですし😫 おすすめです笑
ママリ
そうですよね🥺笑
カウンセリング行ってこようと思います笑
みぃ
同じ系列でも執刀医によって変わるのでインスタとかで執刀例とか見た方がいいみたいですよ☺️ 良い先生に巡り会えるといいですね✨
ママリ
そうなんですね😳色々見て決めようと思います✨相談乗っていただきありがとうございます🥺💕