※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで2日間のみのプランはあるでしょうか?初心者です。詳しい方、教えてください。

初めて泊まりでディズニーランドに行きたいと思って、色々調べているのですが…
バケーションパッケージが楽しそうだなと!
ただ、子供がランドにしか興味がなく。。
2日間ランドのみというプランは通常無いのでしょうか??
ディズニー初心者です。詳しい方教えて下さい!!

コメント

ひろ♡ゆい

バケパはランドとシーの両パークに1日づつのプランしかないです💦
ホテルのみを予約してからワンダフルバケーションというものにアップグレードすることができるんですが、それならチェックイン日のみチケットが付いてくるプランもありますよ🎶
バケパほどプラン内容は充実してはいないですが、アトラクション券とショー鑑賞券が付いてきてその他のグッズやフリードリンク券などの特典はバケパと同じなので、グリーティングや特別なプログラムじゃなくてもいいならワンダフルバケーションにしてみてもいいと思います🙌
2日間入りたい場合は、2日目は通常のチケット買って特典などはなしになってしまいますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    ワンダフルバケーションというのがあるんですね!!
    ちなみに、これはチェックアウトの日にランドに行くのはダメなのでしょうか??

• 2月20日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

2日間かチェックイン日にチケット付きしかプランはないですね💦
    チェックアウト日に行くとなると、普通にホテル予約してチケットのみって感じになっちゃいます…

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか…
    色々プラン考えると難しいですね💦
    ありがとうございます!
    もう少し悩んでみます!!

• 2月20日