※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

【ディズニー詳しい方】2/27.28ってディズニーランド混んでると思いますか?

【ディズニー詳しい方】
2/27.28ってディズニーランド混んでると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

春休みの大学生とかが多いみたいです!

• ママリ

ママリ

ほんとは21日購入しようとしてのですが、「現在販売してません」と出てしまって…
    それって入場制限的なものなんですかね?
    もう既に大学生がお休みなんでしょうか😢

• 2月19日
  • mamari

mamari

横から失礼します💦
    ネット購入ですか??
    定期的にみてるとキャンセル分が再販されてたりするので定期的に見ると良いと思いますー!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ネットで購入予定で先ほど販売されてたり、数分後には「また販売してません」と出たりなってて困ってます😂
    それほど混んでるんですかね😭

• 2月19日
  • mamari

mamari

ネット販売最大で何枚
    コンビニ販売最大で何枚って多分決まってるので
    きっとネット販売の限度枚数に行ったのかなと思います🥺🤍ネット売り切れてるのにコンビニ売ってるってこともありました!

でも現に売り切れてるということは当日は混む可能性大ですね🥹

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

そういうことなんですね💦

暖かくなって、3/13のマスク義務解禁前に行きたくて、2月中旬以降も混む事全然知らず時期を逃した気分です😢来週にしてもきっと同じような感じかと思うと悲しいです笑

ご丁寧に教えてくださり
    ありがとうございます!
    少し検討してみます!!

• 2月20日
  • mamari

mamari

いえいえ🥹🤍
    ここから春休みシーズンでチケット自体も値上がりし、さらにランドは40周年で新しいパレード等が始まるので混雑続きな気がします😥💦

• 2月20日
ヨシマ

21日、公式サイトではまだ少しありそうでしたが、混雑予想を見てみるとその日は千葉・東京の高校受験日で、在校生は休みになるから学生たちで混雑すると予想されてました🫢

• ヨシマ

ヨシマ

ちなみに私は28日・3月1日に行く予定です🤗
    混雑予想では「やや混雑」となってましたが…どうでしょうね😅

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですね、、
    全然2月は寒いし、春休み前までに行けば平日だし、そこまで混まないであろう思ってたところ入試は考えてなかったです💦
    一気にテンション下がりました(笑)もう少し検討してみます🙏

• 2月20日