まま
遠出の時は持って行く様にしてますが、普段は持ち歩かないです🥲
1人目の時は割と毎日どこにでも持ってってましたが💦
ママリ
1歳半くらいまではどこに行くにも念の為に持ち歩いていました!!
ままり
持っていかなかったです💦
旅行、帰省の時は持って行ってました👍🏻
mm
1日お出かけの時は持ち歩いてましたがスーパーとか近場は持ち歩いてません!
まま
遠出の時は持って行く様にしてますが、普段は持ち歩かないです🥲
1人目の時は割と毎日どこにでも持ってってましたが💦
ママリ
1歳半くらいまではどこに行くにも念の為に持ち歩いていました!!
ままり
持っていかなかったです💦
旅行、帰省の時は持って行ってました👍🏻
mm
1日お出かけの時は持ち歩いてましたがスーパーとか近場は持ち歩いてません!
「買い物」に関する質問
結婚前と結婚後で旦那さんの態度が変わった人はいますか? 例えば結婚するまでは買い物行くと荷物を持ってくれたのに結婚後は荷物を持ってくれなくなった。 スマホ見ながら一人で歩くようになった〜 など、どのように変…
先輩ママに相談です… 初めての子供で2歳の子がいるのですが 時々本当に「この子好きじゃない」と思う時があります。 イヤイヤ期なのかは微妙にわかりにくいのですが なんでも食べていたのに全然食べなくなったり 買い…
スーパーで買い物する時、欲しいけど高いからって買わない事ってありますか? 私は欲しいと思ったら買うのですが皆さんどうですか? 安いから買おう〜もあるけど、作りたい物や食べたいって思った物なら値段は気にせず買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント