妊娠・出産 妊娠中で日にちが経つにつれておっぱいが張りすぎて痛いのと皮膚が伸び… 妊娠中で日にちが経つにつれておっぱいが張りすぎて痛いのと皮膚が伸びてきているからか痒い時があります💦そんなものでしょうか😰保湿するしかないんですかね💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠中 おっぱい 保湿 ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保湿しまくった方がいいと思います😱 痒くなってきたら妊娠線できやすいって聞きました😶 2月19日 ままり おっぱいもなるんですね😱ちくちく痛いので、塗ります😱ありがとうございます😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おっぱいもなるんですね😱ちくちく痛いので、塗ります😱ありがとうございます😂