コメント
てぃん
たぶんエコーの精度の問題かと思います🤔
卵黄嚢と出来始めた胎芽が重なって写ってるとかじゃないですかね🤔??
てぃん
たぶんエコーの精度の問題かと思います🤔
卵黄嚢と出来始めた胎芽が重なって写ってるとかじゃないですかね🤔??
「妊活」に関する質問
この排卵検査薬は排卵済みでしょうか? これだけでは判断できないとは思うのですが、もし同じような経験をされた方や知識がある方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです。 雑い性格で検査薬の写真の位置がガタガタで見…
2人目妊活8周期目撃沈しました。1人目はすぐにできたので2人目も〜と軽く考えていましたが、自己流のタイミングでずるずると来てしまいました。再来週初めて不妊外来の予約をしました。 2人目不妊だった方、何周期目で妊…
生理予定日から4日経ちました。 いつ生理がきてもいいよう、5日ほど前から生理用ショーツに昼用ナプキンをつけて過ごしています。 普段、生理は驚くほど規則正しくきています。 遅れたとしても、予定日の次の日の午前中…
妊活人気の質問ランキング
mamama
あぁぁぁ😧そんなパターンもあるんですね( ´ •ω• ` )
胎嚢も週数の割に小さいし不安しかないです😓😓