妊活 卵黄嚢がリングじゃなくおたまじゃくしみたいだった方いらっしゃいます… 卵黄嚢がリングじゃなく おたまじゃくしみたいだった方いらっしゃいますか?😰😰 5w3dで胎嚢9.8mmで卵黄嚢かもしれないってのが 見えてます😨😨😨 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 卵黄嚢 mamama コメント てぃん たぶんエコーの精度の問題かと思います🤔 卵黄嚢と出来始めた胎芽が重なって写ってるとかじゃないですかね🤔?? 2月19日 mamama あぁぁぁ😧そんなパターンもあるんですね( ´ •ω• ` ) 胎嚢も週数の割に小さいし不安しかないです😓😓 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
あぁぁぁ😧そんなパターンもあるんですね( ´ •ω• ` )
胎嚢も週数の割に小さいし不安しかないです😓😓