家事・料理 デロンギのマグニフィカが気になるけど、コーヒーは飲めない。アイスカフェラテが好きで毎日1〜2杯飲む程度。買う意味はある? デロンギのマグニフィカが気になるのですが、 コーヒーは飲めない アイスカフェラテ大好き♡毎日1日1〜2杯飲む 程度なのですが、 買う意味ないですかね😂? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 カフェ アイス コーヒー マグ ナナナ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 🌻 あります!笑 カプチーノ機能使うと ミルクをただ入れるだけのモノとは味がまっったく違ってきます。 来客にも喜ばれますし、カフェラテ1〜2杯飲むならお得です☺️✨ 2月19日 ナナナ やっぱり買う意味ありますよねー😆‼️‼️‼️‼️ 欲しい。欲しすぎる😭 ただ...高いですよね🥲 3万とかなら迷わず買うのに笑 2月20日 🌻 高いけど買ってよかったです🥹 美味しいラテ飲むにはコスパ良すぎますし、手入れも年一だし 絶対おすすめします❣️❣️❣️❣️❣️❣️笑 2月20日 ナナナ そんなこと言われたら…楽天ポチりそう…😇 ちなみに、ひまわりさんはマグニフィカのどのシリーズですか? 2月20日 🌻 マグニフィカSです! 2月20日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナナ
やっぱり買う意味ありますよねー😆‼️‼️‼️‼️
欲しい。欲しすぎる😭
ただ...高いですよね🥲
3万とかなら迷わず買うのに笑
🌻
高いけど買ってよかったです🥹
美味しいラテ飲むにはコスパ良すぎますし、手入れも年一だし
絶対おすすめします❣️❣️❣️❣️❣️❣️笑
ナナナ
そんなこと言われたら…楽天ポチりそう…😇
ちなみに、ひまわりさんはマグニフィカのどのシリーズですか?
🌻
マグニフィカSです!