お出かけ 来月の上旬に宮城県から福岡県に2泊3日で行く予定です。ホテルやレンタ… 来月の上旬に宮城県から福岡県に2泊3日で行く予定です。 ホテルやレンタカーは手配済みですが住んでるのが東北の為福岡の気候が分からず‥どんな服装等準備すればいいかわかりません💦 九州地方は東北より暖かいと思いますが‥ 3月上旬の福岡はまだ寒いでしょうか? コートや厚手の服とかは必要でしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 服装 ホテル 宮城県 福岡県 ゆう(7歳) コメント ぺい 寒暖差激しいので朝晩は上着いりますが、日中はパーカーとかでも過ごせると思います♪ 今子どもは外出る時ジャンバー+トレーナー+ロンT+ヒートテック着てて、たぶん3月ごろはヒートテックやめて肌着になりそうです 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント