コメント

ママリ
4月にハーフバースデイと初節句を同時撮影ではダメなのでしょうか?
小さいのでひとつにかける時間は少なくなること、最悪はどちらかになるかもしれないことを想定してにはなりますが...
アリスだと別日に撮影料なしで続きをやらせてくれるはずなので最悪はそうするやり方もありますよ😊
うちは下の子が9月半ば産まれで、ハ初節句とハーフバースデイを同じ日に撮影しましたよ☺️
ママリ
4月にハーフバースデイと初節句を同時撮影ではダメなのでしょうか?
小さいのでひとつにかける時間は少なくなること、最悪はどちらかになるかもしれないことを想定してにはなりますが...
アリスだと別日に撮影料なしで続きをやらせてくれるはずなので最悪はそうするやり方もありますよ😊
うちは下の子が9月半ば産まれで、ハ初節句とハーフバースデイを同じ日に撮影しましたよ☺️
「撮影」に関する質問
賃貸の不動産業詳しい方いますか? 今月退去します。まだ入居中で家の前にも大型ゴミや個人情報などわかるものがあります。 昨日留守にしていて昼過ぎ帰宅しようとすると、賃貸の駐車場(※)にスーツ姿の男性がいて 私…
七五三、やらなかったよ!という方や、写真屋さんで写真だけ撮って神社には行かなかったよ!という方いらっしゃいますか? 息子5歳の七五三、写真屋さんで撮影するだけでお詣りには行かなかったのですが、 良かったかな…
ご近所トラブルについてみなさんのご意見ください🙇🏻♀️ 長文失礼します🙇🏻♀️ 我が家は全2棟建売で お隣さんとの敷地が接しており、 高いフェンスも設置してないので 簡単に敷地に入ってこれてしまいます。 毎朝、我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な🍊
お返事遅くなりすみません💦
同じ日に撮影できるんですね!
衣装はどうされましたか?🤔
ママリ
出来ますよ〜😊
ただ機嫌やらお腹やら眠気やらハードル高めではありますが、ささっとやりたいと伝えればひとつの衣装にそこまで時間をかけずにやってくれたりもしてくれます🥺
確かハーフバースデイ専用の背景がひよこのものだったのでハーフバースデイはひよこの衣装でピン、初節句はにいにも和装を着せてささっと撮影しました☺️!
な🍊
なるほどです☺️
衣装もお着替え可能なんですね!
お兄ちゃんも一緒に撮られたんですか?
兄弟でぜひ撮影したいと思います!!
詳しくありがとうございます🥰