子育て・グッズ 11ヶ月の娘が今日朝機嫌悪く朝ごはん食べた後もグズグズしていてただ機… 11ヶ月の娘が今日朝機嫌悪く朝ごはん食べた後もグズグズしていてただ機嫌悪いだけかなと思い寝かしつけたらほぼ一日中寝ていて(昼ごはんも食べずに)たまたま起きたから今晩御飯食べさせました… なんか目がとろーんとしていていつもより元気ない感じでご飯食べた後に初めてしんどいのかなと思いそこで初めて熱計ると38.1度でした… お風呂入れない方がいいでしょうか?皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 熱 ご飯 グズグズ みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お風呂に入らないで水分取らせて寝かしちゃいます💦 お大事になさってください💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント