コメント

きいろ
商品がなくなるまで、と書いてました🙃実際の閉店日は書いてなかったような…
あやふやですみません🥲

ゆうり
閉店じゃなく移転って聞きました!いつまでかはわからないんですが…

くりまんじゅう
鹿角の牛星の焼肉南に移転みたいです😀
きいろ
商品がなくなるまで、と書いてました🙃実際の閉店日は書いてなかったような…
あやふやですみません🥲
ゆうり
閉店じゃなく移転って聞きました!いつまでかはわからないんですが…
くりまんじゅう
鹿角の牛星の焼肉南に移転みたいです😀
「お出かけ」に関する質問
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
ディズニーで泣いてる動画を載せてる人がいて 幼児は乗せるなってことか、、ってあるけど 並んでて子どもが怖がってて泣きそうなら 乗せないです。 それは周りの人への配慮かなって思います。 乗ってから泣いたなら、、…
8月に都内で推しのライブがあります! 地方に住んでいてギリギリ最終の新幹線で 日帰りで帰ろうか、一泊してこようか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?? 専業主婦で旦那のお金で行かせてもらうので 迷います🥲
お出かけ人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊
最近CMで見てホームページ見たらだいぶ前からしてるみたいだったのでいつまでかなと思いまして🤔