室内のトランポリン使ってる方どこのものを使っていますか?クッション系…
室内のトランポリン使ってる方どこのものを使っていますか?
クッション系のがいいかなーと思っているのですが、どうでしょうか?
できれば1.2歳のお子さんが使われてる方回答お願いします♡
- メル(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
sistar_mama
うちは、普通のトランポリンを使ってます。
室内のトランポリン使ってる方どこのものを使っていますか?
クッション系のがいいかなーと思っているのですが、どうでしょうか?
できれば1.2歳のお子さんが使われてる方回答お願いします♡
sistar_mama
うちは、普通のトランポリンを使ってます。
「2歳」に関する質問
寒い日って何して遊んでます?? 上2歳で、、下が1ヶ月なったばかりです。 散歩?? ただ、2歳はまだ遊びたい!帰りたくないってなります。 ずっと支援センター連れて行ってましが まだ、下の子には早いですよね💦 私が…
2歳半の子供の要求にイライラします😖 みなさんどうしているんですか? 牛乳飲みたい、バナナ食べたい、りんご食べたい、〇〇したいと常に何か言っています。 時々ないって言ってるでしょ!!と怒ってしまいます… 我儘すぎ…
4歳児は普通、相手の気持ちを汲み取り、相手が何を話したいか質問したいかを見極めた上でみんな会話しているんですか? 2歳の頃から癇癪が度々あり、相談に通っていましたが知的に遅れがなく集団生活も出来ていたため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
回答ありがとうございます。
手すりとかもついてないやつですか??
sistar_mama
ついてないです!