雑談・つぶやき 私よりFacebookの友達の方が気になるんだよね。優先なんだよね。言い訳… 私よりFacebookの友達の方が気になるんだよね。優先なんだよね。言い訳もやもやする。こっちが真剣に考えても軽く流される。大事じゃないからだよね。めんどくさいんでしょ?義務なんでしょ?だから電話もしなかったんでしょ?失敗だったのかなって心に抱えたまま生きるのかな。常識ないし勝手に余計なことするし頭だけよくたってだめなんだよ。心がないんだよ。致命的に人の立場になって考えられない。なんかつかれるな。 明日から臨月!もう少しだね。頑張ろうね、赤ちゃん♡ 最終更新:2015年5月27日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 友達 ☆まーちゃん☆(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント