コメント

たかこ
言います!成長痛ですよね?
撫でたり冷やしたりしてます!

6み13な1
言われたことあります。夜、突然ギャン泣きされて焦りました💦当時無知で、♯8000に電話して成長痛と言われました。

退会ユーザー
言いました😭
たくさん遊ぶと夜や日中にも筋肉痛で痛くなると先生に聞きました😊
たかこ
言います!成長痛ですよね?
撫でたり冷やしたりしてます!
6み13な1
言われたことあります。夜、突然ギャン泣きされて焦りました💦当時無知で、♯8000に電話して成長痛と言われました。
退会ユーザー
言いました😭
たくさん遊ぶと夜や日中にも筋肉痛で痛くなると先生に聞きました😊
「3歳」に関する質問
至急です😭 今さっき3歳なりたての子供が、冷蔵庫にしまい忘れていた炒り卵を食べていました。 しかも朝に作ったものでわたしも仕事だったのもあり29度くらいの室内に7時間以上は放置されてたやつです… 夏だしものすごく…
上の子が出来て、専業主婦を初めて早3年くらい。 下の子が今4ヶ月。 そろそろ働きたいとおもってます。 上の子は3歳枠で保育園入れようと思い、 下の子は1歳枠で出来れば上の子と同じところ入れたいとおもってます。(就…
すごい人見知り場所見知りのお子さんいらっしゃる方3歳になって幼稚園入れてお迎えまで泣いてたりしましたか??? 上の子は人見知りはあるものの初日から泣くことなく行ってるんですが下の子はより人見知りなので大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち日中にも言ったりするんです💦
たかこ
日中も言ったことあったと思います💧成長痛は夜だけなんですっけ??撫で撫でしたりよしよししてました〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦心配になりますよね😢