HSPママ
田舎だから聞いたことないです。
うちは児童クラブ止める時に携帯買って、登校してから下校の時間までは家の鍵と一緒に職員室で預かって貰ってます。
学校から習い事に行くから持たせてるって人もいます。
下校後は学童ですか?
HSPママ
田舎だから聞いたことないです。
うちは児童クラブ止める時に携帯買って、登校してから下校の時間までは家の鍵と一緒に職員室で預かって貰ってます。
学校から習い事に行くから持たせてるって人もいます。
下校後は学童ですか?
「小学校」に関する質問
小学校1年生のトラブルについて👉🏻( ֊ ̫ ֊ )👈🏻🌀 学校や担任の先生にもよるんですかね? 子供がお友達に暴言や怪我をさせたら、先生がその親にこんなことがありましたと📞連絡すると思いますが、誰に怪我をさせたか被害…
来年以降も同じクラスになりたくない子がいます…。 現小2の娘がいます。 同じクラスになりたくない子をAちゃんとします。 Aちゃんは幼稚園が一緒で同じ小学校に入学しました。 学校は3クラスあり、小1小2とクラスは…
こんにちは😊 ただの愚痴になります… 長男(高3)が友達になんでも、かんでも家にあるのをあげます… 日用品から食材まで… 理由は「学校やめてバイトしながら一人暮らししてて金ないから」です。 なら「家に帰ればいいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント