コメント

ピンクちゃん
おはようございます😊
お腹の出方は早かったです。3ヶ月からポッコリと今は6ヶ月か7ヶ月みたいなお腹してます💦まだ吐きづわり続いているのに体重増えてないのにお腹だけ出るから不思議です💦胎動はまだ感じません>_<

ちょむ
上の子の時よりも
お腹出るの早いし
胎動感じられたのも早いです☺️🎵
-
ひでみん
返信ありがとうございます♫
やっぱり、いろいろ早いですよね✨年子ちゃんママすごいですね😆- 1月13日

(*^^*)
胎動懐かしいですよね〜⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
お腹!私も体重減ってるのに8ヶ月?と聞かれて落ち込みました(笑)
色々が久々過ぎて楽しみです♡
-
ひでみん
私も、お腹出るの早くない?ってよく言われます(笑)
私もです☺ほんっと、いろいろ楽しみですよね❤- 1月13日
ひでみん
こんにちは✨
私もです(´っω・`。)ズボンがキツくて履けないし感じです😣
吐きづわり辛いですよね💦
きっと、胎動もうすぐですね😁
ピンクちゃん
ちなみにこれぐらい出てます💦もうマタニティーワンピース着てます。吐きづわり辛いです😢それよりムカムカが早く落ち着いてほしいです。胎動楽しみです😊
ひでみん
写真ありがとうございます♫全然大丈夫じゃないですかぁ✨私のほうがすごいですよ(。•́_ก̀。)1人目の妊娠線があるので服の上からの写真ですが💦
私も、ゴム系のズボンかスカートばっかりです。マタニティワンピース着ると更にお腹目立ちます(> <)
今日は、胎動感じないのでまぐれだったのかな⤵⤵
ピンクちゃん
おはようございます😊同じぐらいですかね😊出てくると嬉しい半面苦しいですよねーこれから益々出てくると思うときついな>_<
ひでみん
おはようございます♫
同じぐらいだと良いんですが…😅
ほんっと、お腹が大きくなるのは嬉しいけど…寝るのも苦しくなるから大変ですよね.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
ピンクちゃん
寝るのもですが1番辛いのが子供の着替えやオムツ交換です>_<💦座ってやるとお腹つかえて苦しいです>_<1番上の子は自分でトイレ着替えなどできるからいいんですが2人目の子がまだまだ手がかかるし💦
ひでみん
なるほど💦
確かに、お腹大きくなるとしゃがむの大変だからオムツ替えとか大変そうですね(。>艸<)
ピンクちゃん
そうなんです>_<💦
ひでみん
頑張ってください♫
3人のママ凄いですね(๑>ω<ノノ゙
ピンクちゃん
ありがとうございます😊頑張ります😊つわりやらでメンタルやられてますが頑張ります😊励まされましたぁ❤️
ひでみん
応援してます😉✨
いえいえ〜♫そう言ってもらえて嬉しいです☺❤