コメント
はな
お財布、帽子、ネクタイ、革靴👞、好きなブランドの洋服と小物セット、シルクドソレイユのチケット、お品書き付き手作りコース料理
私があげてきたプレゼントですっ!
お酒好きだったら、普段買わない高いお酒とかも良いですよね〜
m-t
わが家はビジネスバッグ・コート・財布・ベルト・ネクタイ・
この辺ですかね✨
家計からでも良いけど私のお給料から少しハイブランドあげてます。
-
Disney♡
うちの旦那は作業着の仕事なんですー😭ちなみに予算は1万です(笑)なにかいいのありますかー?
- 1月13日
-
m-t
難しいですね~旦那さんの情報が少なすぎて。笑
1万円ならペアでコースランチやクルーズ・高級なお酒・ゲーム・洋服とかですかね- 1月13日
-
Disney♡
旦那はファッション大好きで、食、酒には興味なし!
服や靴はいっぱいあるしサイズや好みも知らないのでそれ以外のプレゼントを探してます!
本人がいなくても買えるやつがいいです♡サプライズで渡したいので\(^o^)/- 1月13日
-
m-t
ファッションが好きだけど沢山あるから、それ以外ですか!?
めっちゃ難しい!!笑
いつもは、どんなのプレゼントしてるんですか?- 1月13日
-
Disney♡
いつもはあげてないです(笑)
- 1月14日
ミーラ❤︎
男は良い時計を付けていると色んなところで一目置かれるらしいですよ( ´ ▽ ` )ノ
年齢的にも似合うと思います。
-
Disney♡
予算は1万です😂なにかいいのありますかー?
- 1月13日
-
ミーラ❤︎
G-SHOCK
TAG Heuer
は人気でデザインもかっこいいし、誰にあげても喜ばれますよ( ^ω^ )
タグホイヤーは一万円少し超えますが、ヤフオクなどで安く買えたりします。- 1月13日
なおたん*✧︎
同い年です旦那さんと(°▽°)
作業着の仕事なのでうちはネクタイとかはダメなのですが私は今度お高めの長持ちするベルト渡します😊
-
Disney♡
うちも作業着です😂予算は1万です(笑)なにかいいのありますかー?
- 1月13日
-
なおたん*✧︎
そうですね…うちの旦那だとスマホケースとか歓喜してます(笑
少し高めのやつです!(笑)
あとうちの旦那はお酒好きなのですが、仕事が忙しくて友達と遊んだりがここ数ヶ月ないし、労いの気持ちでクリスマスには箱買ったりしました(°▽°)それとお酒のグラスをプレゼントして7000円くらいでした!💖- 1月13日
-
Disney♡
うちの旦那、食も酒も興味なくて😭
難しいです。ファッションは大好きで服も靴もいっぱいあるのであげたくないんですよー(笑)- 1月13日
Disney♡
うちの旦那は作業着の仕事でお酒も飲まないです~😭ちなみに予算は1万です(笑)なにかいいのありますかー?
はな
スニーカーどうでしょ👟✨