コメント
me
昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦
me
昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦
「家族」に関する質問
産後のセックスレスについて… 長い愚痴なのでまとまりもないですが何かお言葉頂けたら幸いです 妊娠中期からお互いに話し合い 後期でも恥ずかしながら性欲があった私は 産後セックスレスになるのが怖いと旦那に色々話し…
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
今の結婚式の仕組みについていけません😑 いとこが結婚します。 いとこの中でも末の子で私とは一回り以上歳の差があります。 その子の結婚式の打診があったのは、冬でした。 飛行機を乗り継いでの距離で、行くなら家族で旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
それなら堂々と居座ってたと思います^ ^
me
子供が増えてて羨ましいとか思ったんじゃないですか??^ ^
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
結婚6 年目になりますが5年前です😂
ママリ
居座ってましたが、こちらをチラチラ見ててコソコソ気分悪かったです😂
ママリ
旦那が写メ送っていたので子ども生まれたのも知ってます😂