家族・旦那 ファミレスで旦那の元浮気相手と遭遇。気まずい。同じ状況なら、我慢しますか?席を変えますか?店を出ますか? 家族でファミレスにてランチしました。 その際、旦那が昔浮気していた女が斜め前に私から顔が見える位置にいました。 向こうも私のこと気づいたと思います。 とても気分悪くて。 みなさんならもし、同じ状況ならどうしますか? そのまま我慢しますか? 席を変えますか? 店を出ますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 旦那 浮気 ランチ 家族 ファミレス ママリ コメント me 昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦 2月19日 ママリ コメントありがとうございますm(__)m 結婚6 年目になりますが5年前です😂 2月19日 me それなら堂々と居座ってたと思います^ ^ 2月19日 ママリ 居座ってましたが、こちらをチラチラ見ててコソコソ気分悪かったです😂 2月19日 me 子供が増えてて羨ましいとか思ったんじゃないですか??^ ^ 2月19日 ママリ 旦那が写メ送っていたので子ども生まれたのも知ってます😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
結婚6 年目になりますが5年前です😂
me
それなら堂々と居座ってたと思います^ ^
ママリ
居座ってましたが、こちらをチラチラ見ててコソコソ気分悪かったです😂
me
子供が増えてて羨ましいとか思ったんじゃないですか??^ ^
ママリ
旦那が写メ送っていたので子ども生まれたのも知ってます😂