コメント
me
昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦
me
昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦
「浮気」に関する質問
就園前にできたママ友が複数人います。 仲良しグループになりましたが保育園、幼稚園はそれぞれの家庭環境の違いでバラバラでした。みんな学区内なので今年同じ小学校に入学しました。 親同士はラインでつながっていてず…
旦那が後輩の女の子とご飯行くの無しですよね? 見ない方がいいと分かってるのに旦那のスマホ見ちゃいました🫣 そしたら職場の後輩女の子とご飯行ってたことが発覚! その日私には「後輩の⚪︎⚪︎(男の名前)と飯食べてくる」…
自分が飲みに行った時に異性と飲むのはアリだと思いますか? 2人きりではなく友達も含めです! 元々の男友達だと全然アリかなと思うのですが、女友達と飲みに行ってもみんなほとんど友達が独身なのでバーなどで男性から声…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
結婚6 年目になりますが5年前です😂
me
それなら堂々と居座ってたと思います^ ^
ママリ
居座ってましたが、こちらをチラチラ見ててコソコソ気分悪かったです😂
me
子供が増えてて羨ましいとか思ったんじゃないですか??^ ^
ママリ
旦那が写メ送っていたので子ども生まれたのも知ってます😂