コメント

me
昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦
me
昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦
「旦那」に関する質問
毎月1回旦那のお母さんに 娘をみてもらってます 毎回オムツをくれます この間は歩行器を買ってくれました 預ける時以外にもお邪魔した際に 色々出してくれるので なにかお返しをしたいのですが なにがいいでしょうか?…
ブラトップが楽すぎて……… 産後ブラトップが楽すぎて久しぶりにブラを付けたら サイズが変わっていました笑 ブラも新しくする予定ですがおすすめのブラトップがあれば教えてください🙇♀️︎💕︎ 因みに旦那さんにブラトップと…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
結婚6 年目になりますが5年前です😂
me
それなら堂々と居座ってたと思います^ ^
ママリ
居座ってましたが、こちらをチラチラ見ててコソコソ気分悪かったです😂
me
子供が増えてて羨ましいとか思ったんじゃないですか??^ ^
ママリ
旦那が写メ送っていたので子ども生まれたのも知ってます😂