コメント
me
昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦
me
昔がどの程度かによりますが、最近すぎたら気分悪いのでお店を出ます^ ^💦
「浮気」に関する質問
浮気や不倫をする気は全くないですが 職場に推し?みたいな人がいます(笑) 推しって程でもないけどなんか相手のこと気になるなーみたいな(笑) 単純にまだ3回くらいしか会ったことない&職場には他にも沢山異性いますが、…
旦那のモラハラ精神的DVなどあり(最近になって気づきました)1番の原因は3度目の浮気で離婚を決意し、今は実家に帰り、公正証書作成後離婚届(記入済み)を出す予定です。 旦那は離婚することには納得してますが、また家…
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
それなら堂々と居座ってたと思います^ ^
me
子供が増えてて羨ましいとか思ったんじゃないですか??^ ^
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
結婚6 年目になりますが5年前です😂
ママリ
居座ってましたが、こちらをチラチラ見ててコソコソ気分悪かったです😂
ママリ
旦那が写メ送っていたので子ども生まれたのも知ってます😂