コメント
はじめてのママリ🔰
ネット(Amazon)なら翌日着で買える様ですよ。
因みに、13800円、15400円、13018円など、バージョンも様々ある様ですよ。
はじめてのママリ🔰
山崎、白州はたまにドラッグストアやスーパーにおいてあったりします。
関東ではありますが兄のドラッグストアはたまに入荷してると言ってました。ネットですと倍以上してますのでご注意を…
夫が海外赴任していてウィスキー好きな方がいるのですが現地日本料理店でのんだ長濱蒸溜所のアマガハンがおいしいといっていたのを聞いてアマガハンの山桜を一時帰国時に酒屋で購入していきました。
気に入っていただけたようですよ
-
そらジロー
返信ありがとうございます☺️
ドラッグストアはノーマークでした😳
スーパーをちょっと探してみます。イオンは種類が多かったですが、探しているものはありませんでした😭- 2月19日
ママリ
やまやで山崎買った事ありますよ😄
-
そらジロー
やまやにあるのですね。ありがとうございます😊
- 2月20日
ままり
義父がウイスキーが好きだったので、父の日などはよく探していて、山崎と白州はやまやで買ったことあります。
2〜3年前の話です。
当時、定価で売っているのを探していても、なかなかなくて、1ヶ月以内に発見できたらラッキーな感じでした😣
ちなみに他の方がおすすめしているアマハガンは藤崎で購入したことがあります。
-
そらジロー
返信ありがとうございます。
最近は特に、手に入らないみたいなので、ほんと見つけたらラッキーなんですかね😰
定価で買いたいです😭- 2月20日
ママリ👒
卸町のイオンのサービスカウンターの近くにお酒売り場があってそこで売ってました🥃
-
そらジロー
返信ありがとうございます😊
卸町イオンよく行くのですが、あったのは最近の話でしょうか❓- 2月20日
はじめてのママリ🔰
先週ですが…
新しく出来た市名坂のジャパンミートにウイスキーたくさんありましたよ。
山崎や白州はケースに入って陳列されています。
値段に関してはちょっとわからないです😭
ただ、同じ敷地にやまやがあるので比較出来そうですね。
-
そらジロー
ジャパンミート、行ってみたいと思っていたところですが、そこにお酒まであるとは知りませんでした。ありがとうございます😊- 2月20日
はじめてのママリ🔰
やまやでは今現在、会員のみの販売です!
藤崎、三越でも白州、山﨑はありません!
確実なのは高いですがメルカリなどです!
-
そらジロー
返信ありがとうございます。
メルカリ、ですか🥹ありがとうございます。- 2月21日
にじママ
白州、山崎などは以前のマッサンの影響で品薄ですよね💦
あるかは不明ですが、国分町にあるお酒屋さんとかはマニアックなものあったりしますよ。
銘柄に拘らず、予算で考えるのも一つかと。
贈答用にするなら三越、藤崎ももちろんハズレがないし、やまやもいいと思います。
お好きな銘柄を聞いて、普段飲めない年数のものを探すのもいいと思います😊
-
そらジロー
結局、Amazonが早いので、割高ですが、そうしました。
ありがとうございます😊- 2月21日
そらジロー
返信ありがとうございます☺️
そうみたいですね。あるのは確認したのですが、ギフト発送があまりなくて、どうしようか迷っていました。