妊活 妊活初心者です。基礎体温を生理終了後からつけてみたのですが、今のと… 妊活初心者です。 基礎体温を生理終了後からつけてみたのですが、 今のところ、このようなグラフになっています。 これって排卵日は14日だったのでしょうか、、? もし分かる方いましたら教えてほしいです🙇♀️ 基礎体温、ガタガタ気味ですかね、、? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊活 ころりん🔰 コメント はじめてのママリ ぱっと見じゃどこで排卵してるのかわからないですね。 この月は排卵日当てにならなそうです。 もう少し月数重ねて毎月こうなら基礎体温では排卵日見れないかもしれないですね。 2月19日 ころりん🔰 ご回答ありがとうございます。🙇♀️ 引き続き基礎体温記録継続してみます。! 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん🔰
ご回答ありがとうございます。🙇♀️
引き続き基礎体温記録継続してみます。!