コメント
T
初期費用を考えると物が散らかりすぎて汚いとか片付けて綺麗に出来る範囲なら戻ります(´・ ・`)そのアパートが家賃が高い、1DKで狭いとかなら探すのもありだと思います!
えむのまま
お姉さんに片付けしてから出ていってもらうことはできないんですか?
maiponさん名義であろうと、使用してたのはお姉さんですから、片付けしていく義務はありますよね?
-
。。。。
片付けるとすれば姉も一緒に片付けるとは思います。
- 1月13日
-
えむのまま
お姉さんも一緒に片付けてくれるのなら、私はそこに住みます。
どうしても気になる部分は、業者を頼んでもいいかもですね、赤ちゃんが生活しなきゃなので。- 1月13日
退会ユーザー
私だったら金銭面のことを考えてアパートに戻ります。
おそらく、お姉さんに片付けてね。とお願いしてもお掃除が苦手な人ならいつまで経っても片付かないと思うので、お片付けの業者さんに頼んで料金はお姉さんに負担してもらいます。
-
。。。。
ですよね
- 1月13日
-
退会ユーザー
業者さんなら必要に応じて除菌、消毒もしてくれるみたいですよ。
これから赤ちゃんを迎えるのであれば、徹底的に清潔なお部屋が望ましいかと思います♡- 1月13日
-
。。。。
部屋全体のハウスクリーニングをしてくれるところを探して見たいと思いますありがとうございます
- 1月13日
。。。。
家賃自体は3DKで45000です。
そうじをいっさいしないみたいでカーペットにゴミつきまくり洗面台お風呂も汚いし。
T
下の方の返信見させて頂いたんですが、一緒に片付けてくれるなら全然そこに住みます(◜௰◝)場所によるかも知れませんが、家賃も安いですし、お姉さんに出産祝いにカーペット買ってもらいましょう!!(笑)洗面台お風呂の汚れはとれる汚れですか?実のお姉さんなら言いやすいしお姉さんに最後の掃除頑張ってもらいましょう!!
。。。。
そうですね!
ありがとうございます