チェリーフ
全然大丈夫だと思います!
靴やカバンを明るめにして好みによりますがコサージュやブローチをプラスすると華やかになると思います😊
チェリーフ
全然大丈夫だと思います!
靴やカバンを明るめにして好みによりますがコサージュやブローチをプラスすると華やかになると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式の髪の毛を自分でセットしたいのですが、 ロングとショートならどっちが簡単でしょう!? 今は胸元辺りまでの長さです。 普段からあまりヘアセットをしないので、 ちょっと巻いてくるりんぱやハーフアップで 乗り…
このアンテプリマそんな目立ちます?とある店の前通ったら座ってた店員が鞄見た瞬間に立ち上がり横のスタッフにあれじゃん!と言ったのが聞こえ🫢タイムリーに今話してたとかですかね? なかなか不快というか、嫌な感じ…
40代でカラコンって無しですかね? 今はワンデーディファインのヴィヴィットつけてます。 ブラウンなので誰も気づかないレベルです。 もう少しナチュラル系ではないカラーもつけてみたいけど、 流石に40代でブラウン以…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント