何ヶ月からシャンプー使い始めましたか?オススメのシャンプーもあれば教えてください。
何ヶ月からシャンプー使い始めましたか?
オススメのシャンプーもあれば教えてください。
- joes(8歳)
コメント
かずりゅう
頭流すときなかなか目閉じられなかったのでシャンプーにかえたのは1歳3ヶ月です‼︎
これを使っています!
安いのに
変えたら髪の毛ツルツルになるし香りサッパリしていていいし、一回シャンプー触った手で目こすっちゃったことありましたが泣きていませんでした‼︎
みうみう
うちは、1歳ごろから大人と同じの使ってますよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
最近は、上の方と同じので自分で洗う練習もしてますが。
-
joes
1歳目安ですね! 最初ってシャンプーハット使ってましたか?
- 1月13日
-
みうみう
ズレちゃうので使ってないですね(´・ω・`)
- 1月13日
-
joes
使い勝手良くないのですね!(◎_◎;)
ありがとうございます- 1月13日
ちゃんママ0101
うちは1歳半過ぎた頃から使ってます😌ピジョンの泡で出てくるタイプのです❤
-
joes
泡で出るシャンプーでも 頭皮の汗の匂いとれますか?
- 1月13日
-
ちゃんママ0101
とれる気がします✨ 小さいときからあまり頭皮の匂い気にしてませんでしたけど、ピジョンは使ったあともいい香りしますよ👍
- 1月13日
-
joes
自分子供の匂いは、どんな匂いでも不快に感じないけど、母に先日『お風呂入れてる? 頭が汗臭いわよ〜』って言われてから気づいて💦 ピジョン試してみます!
ありがとうございます- 1月13日
-
ちゃんママ0101
そうなんですね(۳˚Д˚)۳私も何も思わないだけで、もしかしたら周りが思ってるかもわからないですね😱気を付けなきゃ~
- 1月13日
-
joes
我が子は臭くないですもんね〜笑っ
ありがとうございます😊- 1月13日
canaria
うちの次男は3ヶ月ぐらいですね😥全身洗えるやつだと、頭が臭くなるんですよ😂汗かいてるみたいで😂長男が今使ってるメリットのキッズシャンプーでも臭うし、前に長男が使ってたキャラクターが書いてるリンスインシャンプーを使ったら、まだ匂いが持つので今それ使ってます😂何でか臭うんですよ😂w
脂性なのかな?w
って感じです😂
-
joes
先日母に指摘されて気付いた匂い… 大人の2倍汗かくって聞きました! やはり、キャラクターシャンプーリンス イイのですね!(╹◡╹)♡ 試してみるみます! ありがとうございます
- 1月13日
退会ユーザー
うちは生まれた頃からベビーシャンプーとボディソープとわけて使ってます。
先日義実家にお世話になるためにボディソープだけ持って行きました。全身に使えるものなのでそれで頭も洗いましたが、いつもよりおっさんくさい…笑
やはり頭皮には頭皮にあったものがいいのかも?と思って家では引き続きベビーシャンプー使ってます(。-_-。)
-
joes
ベビーシャンプーは泡のですか?
やはり、違うものなんですね!- 1月13日
-
退会ユーザー
そうです!
泡で出てくるやつで、妊娠線予防のナチュラルマーククリームで有名なところのベビーシャンプーです(。-_-。)
洗浄力が少し違うのかな?と思います!- 1月13日
-
joes
ググってみます ありがとうございます
- 1月13日
joes
戦隊ヒーローのパッケージ 喜びそうですね〜 ツルツルになるのも魅力的✨ ありがとうございます😊