雑談・つぶやき 今日は引きこもりだそ!って思ってたのに…卵がない🥲牛乳も足りない🥲🥲お掃… 今日は引きこもりだそ!!って思ってたのに… 卵がない🥲牛乳も足りない🥲🥲 お掃除シートもないのが出てきたから、買い足ししなきゃ😱😱😱 今日はドラモリとセリアのハシゴかな💧💧💧💧 セリアにお掃除シートあるのかな🤔 見たことないかも…😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り セリア 牛乳 掃除 よちこ@内職始めました💧(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も引きこもりの予定でしたがスーパー行ってきました🥲 2月19日 よちこ@内職始めました💧 面倒くさくなって近いスーパーに行ってきたら、お値段に撃沈してきました🥲 卵が1パック300円😱😱😱 2月19日 退会ユーザー 値上げだらけですね😭 2月19日 よちこ@内職始めました💧 何か買い物行っても買う気が失せました😱😱😱 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
面倒くさくなって近いスーパーに行ってきたら、お値段に撃沈してきました🥲
卵が1パック300円😱😱😱
退会ユーザー
値上げだらけですね😭
よちこ@内職始めました💧
何か買い物行っても買う気が失せました😱😱😱